紐約州議會

紐約州有 62 個行政區,採用電腦化系統來追蹤與民眾的互動、傳送電子郵件。約有 60% 的系統是舊式的大型主機/終端機架構,操作人員僅使用鍵盤來工作,其餘的則是採用 Excel、Acess 或其他客製化的方式。

紐約州技術長在進行系統導入的規劃時,目標就是要取代舊系統、讓所有行政區都願意買單,並盡可能地採用開源碼解決方案。他們評估了 30 多種開放或封閉式的 CRM 系統,最後入圍的有兩個:CiviCRM 和 Salesforce。

在這 62 個行政區,每個行政區有 15 萬到 25 萬人,系統採用單一程式、多網站、獨立資料庫的方式建置,並整合 LDAP 認證。他們做了許多前端使用介面的調整,以優化操作人員的使用。並在系統建置初期,先找了兩個行政區來做測試,並作了許多訓練/支援,以處理大量的測試問題。

這是一個大型的 CiivCRM 系統的成功經驗,不僅有效地處理系統負載的問題,也將許多開發出來的程式碼回饋到 CiviCRM,並開放給所有人下載使用。(包括網站、手機、iPad 應用程式。但目前尚缺 CiviCRM 的部份)

參考資料:如附檔,來自 CiviCon 2011。

 

附加檔案大小
civicrm_for_govt_large_multisite.pdf (617)161.62 KB
 
For a better experience using this site, please upgrade to a modern web browser.