下載 CiviCRM

CiviCRM 是一個以 GNU AGPL 授權的開放原始碼軟件,可免費下載原始碼與使用,也請下載者注意授權。

CiviCRM的安裝很簡單,您可以參考 CiviCRM 中文版系統需求安裝步驟 文件。

CiviCRM-3.3 中文版,只針對 Drupal 系統,若需要在其他 CMS 使用 CiviCRM 中文版,請先使用 CiviCRM 英文版本進行安裝,再匯入中文化檔案。安裝及系統需求說明如下:

 

英文版下載 (CiviCRM 4.x)

► 中文版下載 (netiCRM, porting from CiviCRM 4.x)

本中文版本由 netiCRM.tw 提供,若有任何問題,也歡迎在本論壇討論。

 
For a better experience using this site, please upgrade to a modern web browser.