Cron Job

Posted: 四, 04/26/2012 - 21:27

請問版上有朋友設定過自動排成發信的Cron Job嗎??

已經快被搞瘋了!!就是無法成功設定

去年底曾經用過4.0.5+Joomla的版本,蠻容易就設定好Schedule Cron job

這次測試CiviCRM-3.3-1.0

快被搞瘋了...........

 

 

問題出在哪? 您是如何設定的呢?

  • 五, 04/27/2012 - 17:51

問題出在哪?
您是如何設定的呢?

有電話告知Jimmy了,就是中文版沒辦法從

  • 五, 04/27/2012 - 18:46

有電話告知Jimmy了,就是中文版沒辦法從 http://aaa.com/sites/all/module/civicrm/install.php 直接安裝,必須從Drupal安裝,不能直接安裝的話,一些include的設定都會出問題,讓civimail.cronjob.php無法執行!!

請教一下winterrise,我們最近安裝Joomla+C

  • 三, 07/25/2012 - 09:07

請教一下winterrise,我們最近安裝Joomla+CiviCRM,在寄信上面遇到問題。請問一下,您是直接安裝CiviCRM後,就可以使用寄信功能嗎?需要特別做什麼設定嗎?

* 我們是使用Joomla1.5.26 + CiviCRM3.5

回應瀏覽選項

選擇你喜歡的顯示回應的模式,並點選"儲存設定",以啟用你所做的改變。
 
For a better experience using this site, please upgrade to a modern web browser.