CiviCRM電子報群組寄送問題(Joomla1.5.26 + CiviCRM3.5)

Posted: 二, 08/07/2012 - 11:26

在使用電子報群組寄信時,雖沒有寄送錯誤的訊息,但也沒有收到信。

 

系統環境:

Joomla1.5.26 + CiviCRM3.5

 

主機商:

遠振

 

背景說明:

 

  1. .在測試單一收件者寄信,可以work:「電子報>新增電子報>測試」下,於「傳送到這個電子郵件位址」旁輸入一位收件者email,可以寄送與收到郵件。
  2. 有設定電子報群組2個信箱。
  3. 測試群組寄信可以work。在「電子報>新增電子報>測試」下,於「傳送到這個群組」,選擇事先設定好的群組,按「寄送測試郵件」,可以收到信。

 

問題說明:

1.在「電子報>新增電子報>排程與寄送」下,打勾「立即寄送」,按「寄送電子報」,沒有出現錯誤訊息,但沒收到信。

2.在「已程與已寄送」畫面,電子報在「報表」中的「寄送概況」,裡面的訊息是:

此電子報的傳送尚未開始。如果已排定的傳送日期及時間已過,請詢問系統管理者或您網站的技術支持聯絡人去驗證自動Email工作('作流程排序') - 與寄送頻率。」

 

 

不知版友們有沒有碰過跟我一樣的問題?請各位可以順利寄送的版友們,提醒一下是哪兒設定有出錯囉!

謝謝大家~

 

看起來像是沒有設定 cron

  • 五, 08/24/2012 - 15:59

回應瀏覽選項

選擇你喜歡的顯示回應的模式,並點選"儲存設定",以啟用你所做的改變。
 
For a better experience using this site, please upgrade to a modern web browser.