CiviCRM 3.4.4 與 4.0.4 釋出了

Posted: 三, 07/20/2011 - 14:24

CiviCRM 最新釋出的版本為 3.4.4 與 4.0.4,你可以到這裡下載。新版本主要是修復上一版的安全性漏洞,如果你目前使用的是 CiviCRM 3.4.3/4.0.3 ,建議你升級至最新的版本。

除此之外,CiviCRM 3.4/4.0 還有許多特色。

  • 強化的 CiviCRM API:CiviCRM 3.4/4.0 採用新開發的 API 3,與先前 API 2 最大的差異,就是此版 API 3 是由社群夥伴所開發。
  • 多語系支援:我們發現部分訊息在多語環境下並非運作的很好,有時你還是只能看到單一語言而已,這些問題我們在新版的 CiviCRM 中做了大幅度的改進。

資料來源:http://civicrm.org/blogs/yashodha/civicrm-344-and-404-are-out

 
For a better experience using this site, please upgrade to a modern web browser.