CiviCRM 模組開發模式

Posted: 三, 07/20/2011 - 14:37

CiviCRM 與其他開源軟體的經營/開發模組不太一樣,最特別的地方,就是他們會請社群朋友或使用者捐款支持某項功能/模組的開發。CiviCRM 的核心開發團隊認為,贊助者透過贊助某項功能/模組開發,一方面除了促進社群發展、另一方面其實贊助者才是最大的受益者,等於是營造了雙贏的局面。

也許你不會開發程式,不知道如何回饋社群,你可以試試捐款支持某個功能開發項目;別忽視你的一份心力,你的捐款將能讓更多人受惠。

資料來源:http://civicrm.org/mihhttp://civicrm.org/blogs/eileen/another-make-it-happen-happening

 
For a better experience using this site, please upgrade to a modern web browser.