CiviCon 2011

Posted: 三, 07/27/2011 - 12:52

今年的 CiviCon 即將在 8/21 於倫敦舉辦,講題相當多元,除了各模組的進階運用之外,還有 CiviCRM 與人權工作的實務案例研討。

內容豐富,還滿值得前去倫敦參與盛會的。只可惜我受限於經費,以及英文能力不足,實在無法全程都聽英文演說啊,只好放棄前去倫敦參與的念頭,順便度個假(這個才是想出國的主因吧 XD)。

有興趣的人,可以到 CiviCon 的報名頁面進行報名,門票是一個人 75 英磅(折合新台幣約 3,600)。附帶一提,這個報名頁面就是利用 CiviCRM 的活動管理模組所產生的,可以串接多項金融付款工具,讓活動報名與管理更加便利。

這題目也不錯:CiviCRM as Open

  • 日, 07/31/2011 - 22:19

這題目也不錯:CiviCRM as Open SaaS

http://london2011.civicrm.org/sessions/civicrm-open-saas-0

等著看簡報好了~

這個案例介紹似乎也不錯

  • 三, 08/03/2011 - 16:55

這個案例介紹似乎也不錯

CASE STUDY: A look at how VOSCUR use CiviCRM to manage events for themselves and on behalf of their members.

http://london2011.civicrm.org/sessions/event-management-0

有影片了 http://civicrm.org/blog/

  • 四, 09/15/2011 - 10:37

回應瀏覽選項

選擇你喜歡的顯示回應的模式,並點選"儲存設定",以啟用你所做的改變。
 
For a better experience using this site, please upgrade to a modern web browser.