CiviCRM 快速成書法

Posted: 一, 08/29/2011 - 23:07

你覺得一個星期寫得完一本書嗎?

在 CiviCon 之後,CiviCRM 社群通常會召集社群夥伴共同參與 Book Sprints 活動,在短時間寫內編寫 CiviCRM 的使用手冊「Understanding CiviCRM: A comprehensive guide」。當然啦,一星期內要將全部手冊內容重寫是有點強人所難了,所以這次主要是加入新的內容,以及編修原有內容,讓這本線上手冊更加完善。

除了原有的線上手冊外,這次還計畫另外再寫一本類似個案教學的手冊,主要是說明 CiviCRM 如何運用在人權組織,我可是相當期待呢!

等到這兩書改/寫完之後,或許我們也可以找個地點,辦個幾個小時的「翻譯短跑」活動,共同來將手冊內容中文化~

資料來源:http://civicrm.org/blogs/erik-brouwer/first-day-book-sprint-and-training-development

其實還有一本: first release of a

  • 二, 08/30/2011 - 22:10

其實還有一本:
first release of a new book for developers of CiviCRM

翻譯sprint嗎,光用想的就感覺累了@@

回應瀏覽選項

選擇你喜歡的顯示回應的模式,並點選"儲存設定",以啟用你所做的改變。
 
For a better experience using this site, please upgrade to a modern web browser.