募集翻譯志工

Posted: 四, 10/13/2011 - 10:57

CiviCRM 網站,在近期才重新整理過文宣品,主要有 CiviCRM 的介紹簡報,以及一些海報圖檔等。
在這裡,我們希望募集幾位志工,一起來進行文宣品的翻譯工作,讓更多人瞭解及認識 CiviCRM。

文宣品的網址是:http://civicrm.org/content/spreadtheword

目前大概有幾項文宣品可以進行翻譯:

有興趣的朋友們,請在下方留言,我們會再安排翻譯的時間並說明進行方式。
大家一起利用下班/下課時間,來扭轉未來吧!

Dear

  • dAb
  • 11/28/11
  • 二, 11/29/2011 - 03:09

Dear CiviCRM.tw,

很高興看在找尋CiviCRM的資料時找到這裡,
我目前正在為一個很好的台灣本地基金會尋覓線上募款平台的Solution,他們希望有一個這樣的平台可以協助偏鄉國高中的教育問題,
而我與他們溝通過使用CiviCRM的可能性,他們表示很高興能有這樣的開放平台和資源,希望可以往這個方向發展,使用CiviCRM作為開發方案,因此,他們希望能挹注一些能量和資源(例如開發的資金和空間等...)協助這個平台的中文化和開發,
不知道貴站或看見這篇留言的人,可否與我聯繫,
希望能夠有多一些人一起讓CiviCRM這個很棒的平台更好,並且拓展到華語世界。

謝謝!

dAb
dab@linkwish.com

Hi, dAb 很高興您們也對 CiviCRM

  • 二, 12/06/2011 - 23:01

Hi, dAb

很高興您們也對 CiviCRM 感興趣,並且願意轉介給他人。目前站上已有一些初步的中文化/翻譯成果(http://civicrm.tw/localized),不過完成度還缺許多,仍須努力。目前也還在召集志願者來提供案例/教學文件/推廣文件。

國外社群有一個特殊的贊助開發模式( http://civicrm.tw/forum/8/2011/07/20/20),國內部分,我們還不確定該如何進行較佳。或許可以有更多意見進來討論。

另外一提,我所服務的公司-網絡行動科技,也致力於將 CiviCRM 推廣給 NPO/NGO 使用,也已經有一些初步成果。公司預計在近期以 AGPL 授權釋出 CiviCRM 本地化的版本,屆時社群可以直接下載使用。現階段,因為公司內部還在討論合適的開發程序,整理相關文件,因此暫時未開放這部分的開發協作。如果有亟需,可以先以專案的方式進行討論。

我先拋磚引玉,將 CiviCRM

  • 一, 12/19/2011 - 15:28

我先拋磚引玉,將 CiviCRM 的簡報資料譯成中文版了。
大家如果有更好的譯法,請直接下載此檔,更新在上面即可。

另外,如果想要翻譯其他檔案,大家也可譯完後直接釋出,直接給其他人使用。:)

附加檔案大小
civicrm-zh_hant.ppt 435.5 KB

回應瀏覽選項

選擇你喜歡的顯示回應的模式,並點選"儲存設定",以啟用你所做的改變。
 
For a better experience using this site, please upgrade to a modern web browser.